Fleur d’hibiscus BIO* (POUR VOTRE INFUSION quotidienne) Produit garanti 100% naturel et BIO (Boite de 150 g)
Fleur d’hibiscus BIO* (POUR VOTRE INFUSION quotidienne)
Produit garanti 100% naturel et BIO (Boite de 150 g)
CERTIFIÉ BIO PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE NON UE
*Produit de l’agriculture biologique
L'Hibiscus SABDARIFFA sert à fabriquer un jus couramment appelé karkadé
en Égypte ou bissap au Sénégal et dans d’autres pays d’Afrique subsaharienne.
Elle possède de nombreuses vertus, en particulier, digestives, diurétiques.
L'Hibiscus SABDARIFFA est un réservoir d’antioxydants de meilleure qualité
que le thé vert !
CONSEILS d’utilisation :
En infusion chaude
Faites infuser dans de l’eau à 95°C, 2 cuillères à café par tasse de fleurs séchées d’hibiscus,
durant 4 à 10 minutes selon l’intensité que vous voulez obtenir.
L’eau se colore rapidement en rouge et le goût est acidulé
En infusion froide
Mettez de l'hibiscus et de l'eau dans une carafe. Remuez brièvement les ingrédients
pour les mélanger .Vous pouvez y ajouter au même moment, selon vos préférences,
des bâtonnets de cannelle, de la menthe, des quartiers de citron…
Réfrigérez toute la nuit. Pour les plus pressés.2 heures peuvent
suffire. Filtrez l'infusion et servez-la avec des glaçons.
Fiche technique
- poids
- 0,150 kg